首页 >> 信息公开 >> 县区动态 >> 正文

肃州区积极开展2018年文化项目专项检查

来源:肃州区财政局        时间:2019年09月06日

    近日,肃州区按照《酒泉市财政局关于开展全市财政文化资金管理使用情况专项检查工作的通知》要求,积极行动,结合实际,制定《肃州区财政资金安全检查工作方案》,由区财政局会同区文广新局等相关部门利用3天时间,通过查阅资金账目、招投标手续、批复文件等相关资料和实地走访的方式,对肃州区2018年财政文化专项资金开展了检查。本次检查共涉及10个项目,总投资470万元,其中:中央补助地方公共文化服务体系建设补助项目5个220万元,农村文化广场建设项目5个250万元。

    通过检查,肃州区2018年实施的10个文化项目资金使用规范,项目已全部完工,资金支付全部完成。本次检查结果,将做为年终绩效评价和下年度项目资金分配的重要依据。

(肃州区财政局教科文股茹小梅)