首页 >> 信息公开 >> 县区动态 >> 正文

肃州区财政局组织召开PPP项目专家评审会

来源:肃州区财政局综合股蔡园子        时间:2018年03月09日

3月6日下午,区财政局与区住建局联合财会、法律、建筑、造价、交通等方面专家,成立PPP评审小组,在肃州区财政局四楼会议室召开了PPP项目评审会,对酒泉市城区公共绿地及配建地下停车场项目开展 “物有所值评价报告”、“财政承受能力论证报告”、“实施方案”的专题评审。

  会上,该项目咨询机构分别就项目的基本情况、估算项目投资规模、前期工作合规性说明、项目建设进度计划、项目合作期限、项目运作方式、回报机制等方面进行了汇报,各位专家按照汇报内容,以定性评价评分标准分别对其进行了询证并提出评审意见。

区财政局结合评审小组各专家意见,要求咨询机构按照合理分配风险、提高投资效率几个方面,进一步修正完善PPP项目方案。区财政局将继续探索、创新财政投入及管理方式,更好的发挥PPP模式在全区经济建设发展中的积极作用。