首页 >> 信息公开 >> 县区动态 >> 正文

瓜州县财政局积极开展2017年度公共文化服务体系建设专项资金绩效评价工作

来源:瓜州县财政局关银昭        时间:2018年01月31日

为进一步规范和加强公共文化服务体系建设项目管理,切实提高资金管理科学化水平和资金使用效益,提升我县公共文化服务体系建设工作水平,根据《甘肃省2017年度公共文化服务体系建设项目绩效评价实施方案》等文件精神的要求,瓜州县财政局连日来积极开展2017年度公共文化服务体系建设项目绩效评价工作。涉及专项资金380万元,项目9个。其中,农村文化广场建设项目3个,涉及资金135万元;公共文化体育设施维修改造项目2个,涉及金额40万元;公共文化体育设备购置项目4个,涉及金额205万元。

近年来,我县公共文化服务体系建设效果明显,文化体育设施覆盖人群增多,群众满意度大幅提升。下一步我们将进一步加强对公共文化服务体系建设项目的督促检查,真正做到以绩效管理为依托,促进公共文化服务体系建设各项工作全面提升。