首页 >> 新闻资讯 >> 县区动态 >> 正文

金塔县财政局积极开展平安建设宣传活动

来源:金塔县财政局        时间:2021年01月05日

今年以来,金塔县财政局立足财政工作实际,突出重点,充分发挥职能作用,大力推进平安建设宣传教育活动。

  高度重视,抓好落实。牢固树立大局意识,深刻认识平安建设的重要性,明确目标任务,统一思想和行动,切实把工作落到实处。紧扣平安建设工作目标,制定本单位平安建设宣传教育活动实施方案,确保平安建设宣传教育落到实处。

  强化管理,纳入考核。根据平安建设宣传教育活动实施方案,将任务层层分解,强化各股室联动机制,将平安建设宣传教育活动纳入年度工作目标。同时,严格责任追究,对因工作不细致等导致不良后果的,将追究相关人员责任。

  加强宣传,营造氛围。通过张贴海报、LED屏显示、悬挂横幅、发放宣传资料、设立宣传台、上街宣传等方式,积极开展扫黑除恶专项斗争、普法宣传、防范非法集资等宣传,向群众普及安全防范知识,听取群众关于平安建设的意见建议,持续推进平安建设宣传,营造良好的社会氛围。