首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 正文

酒泉市财政局关于2017年度领导班子民主生活会公开征求意见建议的公告

来源:    时间:2018年01月20日

酒泉市财政局领导班子2017年度民主生活会拟于近期召开。为发扬民主,广纳民意,高质量开好这次民主生活会,现公开征求社会各界对我局领导班子和县级党员干部个人在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、履职尽责、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面的意见建议。

请于2018年2月5日18时前通过以下方式提出意见或建议:

一、通过信函方式将意见寄至酒泉市财政局办公室(地址:酒泉市肃州区新城区财政大厦,邮政编码:735000),并请在信封上注明“民主生活会征求意见”字样。

二、投至意见建议征求箱(财政大厦楼门前最南边柱子上或二楼结算中心门前)。

三、通过电子邮件方式发送至:qjb316@163.com

四、传     真:0937-2670506



中共酒泉市财政局党组

2018年1月20日