首页 >> 新闻资讯 >> 财政新闻 >> 正文

市财政局开展“不忘初心、牢记使命”警示教育

来源:酒泉市财政局办公室        时间:2019年09月18日

    为教育引导广大党员干部对照职责使命和纪律规矩,自观初心、自悟初心、自净初心,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高起点开局、高质量起步,9月17日晚,市财政局组织全体干部职工集中观看警示教育专题片开展“不忘初心、牢记使命”警示教育。

信息2:市财政局开展警示教育.JPG

    此次活动的开展,既是增强党员干部职工廉洁意识、提高认识的过程,也是启发思考、触动心灵的过程,给全体党员干部上了一堂生动的法治课、警示教育课。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将时时警醒、处处自律,不断加强党性修养,增强“四种意识”,筑牢拒腐防变思想防线,时刻铭记为民理财初心,以更宽的视野、更新的理念、更加昂扬向上的精神状态推动财政各项工作任务落实,为推动富民兴陇走前列,加快建设省域副中心城市作出积极贡献。