2018年第一批中央财政资金金塔县羊井子湾乡高标准农田建设项目公示

来源:    时间:2018年02月09日

根据《甘肃省农业综合开发资金和项目管理办法》和《甘肃省财政厅关于下达2018年第一批农业综合开发中央财政资金的通知》(甘财农发〔2017〕10号)精神,酒泉市农发办经现场考察,组织专家评审,计划安排金塔县农发办实施2018年第一批中央财政资金金塔县羊井子湾乡高标准农田建设项目。现将项目投资、建设范围及建设任务予以公示,接受社会监督。如发现不符合立项建设条件等问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理并反馈调查核实情况。如不存在影响项目立项的问题,公示期满后将按规定批复项目实施计划。

一、项目名称

2018年第一批中央财政资金金塔县羊井子湾乡高标准农田建设项目。

二、项目投资

项目总投资1179万元,其中:中央财政资金842万元,省级财政资金269万元,市级财政资金34万元,县级财政资金34万元。

三、项目范围

金塔县羊井子湾乡金新村一至六组,羊井子湾村一至三组。

四、项目建设内容

项目计划建设高标准农田0.8万亩,其中维修机电井21眼,新衬砌渠道47.08公里,配套渠系建筑物3007座,新建微灌面积1500亩;维修田间道路干道2公里;营造农田防护林0.15万亩。

五、公示时间及投诉受理

公示时间:2018年2月7日--2018年11日

受理单位:酒泉市农业综合开发办公室

投诉电话:0937-2670706


                     酒泉市农业综合开发办公室

                           2018年2月7日